Queste frittelle sono la specialità di mia cugina Loredana. Vi assicuro che mangiate calde sono davvero irresistibili, ma fredde, pure...
Una ricettina facile facile di successo garantito, che per gentile concessione di Loredana posso pubblicare per la gioia di voi tutti.
Siccome il procedimento è lo stesso lo riporto in un'unica ricetta.
Per i fiori di zucca:
- 30 fiori
- 120 gr farina
- 100 gr grana grattugiato
- 1 uovo
- sale q.b.
- un po' di acqua per rendere il composto cremoso
tagliare a pezzi grossolani i fiori
aggiungere il resto degli ingredienti
Per le frittelle di zucca:
- 750 gr di zucca
- 180 gr di farina
- 150 gr di grana grattugiato
- 2 uova
- prezzemolo
- sale q.b.
- un po' di acqua per rendere il composto cremoso
Procedere come sopra, dopo aver tagliato la zucca a cubetti piccolissimi:
Nessun commento:
Posta un commento