Coniglio in casseruola con funghi chiodini
Per 6 persone:
- 800 gr coniglio
- 1/2 litro di vino bianco
- 1 cipolla media
- 600 gr funghi chiodini (già sbollentati)
- 2 cucchiai pomodoro pelato
- 400 gr pomodorini datterini, pachino o del piennolo
- olio di oliva sale e pepe
soffriggerlo in abbondante olio formando una bella crosticina dorata
aggiungere quindi in coniglio precedentemente rosolato
aggiungere i chiodini interi, e aggiustare di sale. (questa sequenza è importante per avere la certezza che la cipolla si cuocia).
metter a forno statico a 180° per almeno un paio di ore, fino a rendere la carne ben cotta ma non secc e/o stopposa
Sicuramente da provare. Da estimatore di questa pregiata carne ti faccio i miei più sinceri complimenti.
RispondiEliminaSaluti
Gianluca Milo
Grazie Gianluca. Attendo report sulla tua "prova".
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