lunedì 11 novembre 2013

crostone di pane di tumminia, prosciutto di parma e stracciatella pugliese


Una preparazione estremamente veloce ma di sicuro successo.
Il pane croccante e caldo, il prosciutto ammorbidito dal calore del pane e la stracciatella fredda realizzano un piacevolissimo contrasto. 
Se accompagnato da una ricca insalata cruda, vale anche come efficace piatto unico.




Ingredienti per 4 persone
12 fette di pane nero misto tumminia (o a piacere altro pane integrale)
200 gr di prosciutto crudo di parma
200 gr stracciatella di mozzarella (fredda, direttamente dal frigo).

Per realizzare il pane di Tumminia clicca qui.

Tostare per pochi minuti le fette di pane in un normale tostapane, mentre è ancora caldo ricoprirlo di fette di prosciutto e ultimare con un po' di stracciatella, servire caldo






2 commenti:

  1. A Natale voglio: un pezzo di questo pane, del sapone al bergamotto e NATURALMENTE panettone e pandoro!!!!!

    RispondiElimina