I impasto
- 250 gr farina W 350
- 100 gr lievito madre pronto rinfrescato
- 15 gr lievito compresso
- 125 gr di latte fresco intero
Impastare nell'ordine farina, lievito compresso e madre, latte. Formare una bella maglia glutinica e mettere in un mastello chiuso a 26° a lievitare per 2 ore fino a quando la massa non sia triplicata.
II impasto
- I impasto
- 250 gr farina W 350
- 18 gr di sale
- 50 gr zucchero
- 25 gr latte in polvere
- 250 gr latte intero fresco
- 150 gr burro
Impastare il I impasto con tutti gli ingredienti, meno il burro, aggiungendo il latte intero poco per volta. Quando questo è totalmente assorbito, aggiungere il burro. Terminato l'impasto puntare e pirlare come di consueto, formando una focaccia in teglia oppure, secondo necessità dei panini, in tal caso la pirlatura va eseguita più volte. Lasciar raddoppiare a 28° (circa 2/3 ore). Cuocere a 180°. Farcire a piacere.
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